VARRENDO FLORES
 
Na catarse, em viagem transcendente
Surpreendendo-me num mundo sem igual
Ele abre nos recursos de mortal
A visão do que mais falta ao meu presente

Traz-me as  flores pra buscar o vão sentido
Do perfume que espargia em todo o ser
Pra tombar-me no mistério de varrer
Toda pétala que pensei ter esquecido

E o retorno vem de modo benfazejo,
Onde volta o beija-flor cheio de beijo,
Do passado  que julguei ter esquecido

E desperta muito mais, entre mil dores
Num ficar nesse divã varrendo flores
As sementes dos dias mais comovidos
Graciley Vieira Alves
Enviado por Graciley Vieira Alves em 03/08/2010
Reeditado em 19/11/2013
Código do texto: T2416789
Classificação de conteúdo: seguro