NA MINHA VOZ



Pela minha voz já confessei como me sinto
Tonalidade a revelar o que se expressa
Tomara que, ninguém me venha e a ela meça
Pra revelar o que tentei ter escondido

Sei que, ainda, ela está estremecida
Por meus caprichos e até por minhas manhas
Em que usei tantas palavras, até façanhas
Tentando te atrair por toda vida

Entre encantos de sereia, de magia
Não pude evitar se a voz tremia
Nesse atraente olhar pr'aquela Lua

Pois sussurei na mesma voz, ao teu ouvido
Enquanto a boca procurava algum sentido
Sem timidez para tocar na boca tua
Graciley Vieira Alves
Enviado por Graciley Vieira Alves em 03/08/2010
Reeditado em 28/08/2010
Código do texto: T2416923
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.