Cada parte de nós
chora ausência
Abraça saudades
no colo do horizonte.

Cada parte de nós
perdidas na calçada
Como mãos da noite
Percorre sonhos.

Dorme tão perdida
soluça no tempo,
canta com mêdo.

Cada parte de nós
Grita de saudades
Palavras caladas
Remendos do tempo.

Junta vóz tão longe
Que vem lá de dentro
Vem de nós mesmos
Que chora e chama ...

Cada parte de nós
tem sempre uma
história pra contar
E o tempo sem que
notamos vai levando

CADA PARTE DE NÓS . . .