EU QUERO GRITAR PARA ALIVIAR

Eu quero gritar, gritar

Num lugar ermo, eu quero gritar

Quero expulsar do meu peito

Essa agonia, eu quero gritar

Eu quero gritar debaixo da chuva

Eu quero gritar, descalço na relva

Eu quero rasgar o âmago da alma

Eu quero me libertar dessa selva

Quero viver intensamente

Quero curtir cada minuto

Antes de entrar no silêncio absoluto

Quero gritar, quero estar vivo

Aqui, ali, acolá,

Eu quero gritar, gritar, gritar!!!