O QUÊ QUE EU TENHO A VER COM A SUA VIDA ???




O quê que eu tenho a ver com a sua vida
Estando assim, tão próxima, em tudo
Como se não houvesse um outro mundo
Como se não houvesse outra saída?

O quê que foi que eu fiz, aqui parada,
Na espera de um chegar por todo um dia
Como se não houvesse outra alegria
A preencher o chão, aqui plantada?

Por quê que eu me fiz, assim, presente
Querendo-me jamais ficar ausente
Sem ter tal permissão, de intrometida?

Por quê que eu fui entrar como "penetra"
Na estrada que já estava tão correta
Que eu fiz tão tortuosa e destorcida?

Graciley Vieira Alves
Enviado por Graciley Vieira Alves em 04/08/2010
Reeditado em 17/03/2011
Código do texto: T2417670
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.