QUEM VOCÊ É??



Limitações que a memória mostra agora
Quando o passado era um cofre de esperança
Ao se entregarem eternamente pelas lembranças
De um grandioso, divino amor, na vida afora

Famoso, eterno, amor que o mundo não esqueceu
Foi proclamado como o melhor que existiu
Foi verdadeiro e tão profundo, não omitiu
O desespero de Julieta por seu Romeu

Nele nos vejo, sem a tragédia que se sofria
Feliz prá sempre, pode-se ser, quando se quer
Comprovação que só depende de ter mais fé

Mas na velhice, que nos limita e distancia
Tudo se apaga e o casal com o mal de Alzeimer
Olha um pro outro e se perguntam "quem você é?"
Graciley Vieira Alves
Enviado por Graciley Vieira Alves em 04/08/2010
Reeditado em 04/08/2010
Código do texto: T2418393
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.