AMOR DE GUERREIRO
(Ester Farias de Oliveira)
 
As mentiras serão desnecessárias.
Os desejos e os delírios pressente.
Atende a tantas indagações e várias.
Responde todos anseios normalmente.

Um guerreio tem o olhar penetrante.
Na cama é sempre tão inquietante.
Homem sério, mas sorriso cativante.
Competente deixa mulher ofegante.

Carinhoso que beija e muito bem.
Traz um abraço como ninguém.
A amante feliz assim mantém.

Esse amor é sempre o melhor.
Consome da amada todo o suor.
Planta e cultiva o amor maior.

 
(efo)

www.esterfarias.prosaeverso.net