Caminhos (trans).Versos


Por tanto tempo vi minha história se passando
Acirrada, acomodada, ironicamente sem mim
Desconexa saudade, sem graça, e não tentei  mudar
Inexatos eram meus sonhos, rumo tristonho, o fim
 
Foram tantos e tantos sonhares, versos e cores
Que em teus olhos, tão tristes vi se encobrir  
Lastimavam-se, em disfarce  consentiam sorrir
Perdendo-se das quimeras, exaladas nos amores
 
O tempo foi invencível, correu, cortou o espaço
Fez com que tudo à nossa volta, ficasse  intacto
No sonho e no encanto, entre anseios e abraços
 
Na lembrança tão densa,  até o mar se compadece
De minha alma, alheia em deslembrar teus olhos
Véu esmaecido, música lenta que jamais se esquece
 

                       



                                    *** imagens google***







AndreaCristina Lopes
Enviado por AndreaCristina Lopes em 04/08/2010
Reeditado em 23/11/2010
Código do texto: T2418463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.