Em teu rosto a luz da lua acendeia
Sobre o leito de pétalas teu corpo reclina
Com a noite estrelada, a brisa te embalsama
Em nuvens de flores tua alma descansa

Era no vento que o mar trazia da maré gemidos ouvia
e teu corpo de anjo nu sob nuvens d'alvorada
Onde meus sonhos embalava
E mais encantada ficava e muito mais te desejava

Era formoso! O peito estufado
Olhos cor de noite as pálpebras se abrindo
Formas de Apolo, um Deus surgindo
De braços fortes, meu corpo sucumbindo!

Não te assuste meu anjo lindo
Velei teu sono com lágrimas de encanto
Morri de gozo por ti em sonhos
E ao te ver acordar com o nascer do sol
Que ora adormeço com a luz da lua!