VIVER ATÉ O FIM



Outro dia, Deus nos mostra, outra estrada
Outros rumos, outras almas mais afins
Onde volta o perfume de jasmins
Que tão breve harmonizou minha jornada

Um dia, sabe lá, dá-se um jeitinho
De esquecer, suavizada a saudade
Um rosto, uma palavra, uma verdade
Pra sentir o aconchego de outro ninho

E com isso, para ter, de novo aquela
Doce aurora, abro então outra janela
Na insistência de viver até o fim

Onde a falta, dos que vão, fica mais forte
Quando penso que tiveram melhor sorte
No direito de partir antes de mim
Graciley Vieira Alves
Enviado por Graciley Vieira Alves em 04/08/2010
Reeditado em 04/08/2010
Código do texto: T2418811
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.