A VIDA DO POETA

A VIDA DO POETA

Meu cavalo no pasto à minha espera,

o riacho regando a plantação,

minha santa aguardando uma oração,

um jardim pra florir na primavera.

Completando o cenário, quem me dera,

uma rede, um amor, uma canção,

a cachaça no copo, um violão,

um poema brotando da quimera.

Ilusão, ilusão, mundo irreal

a vida do poeta, a fantasia.

Esse ser que parece especial,

mas é humano também, quanta ironia!

Transforma o seu viver original

nas manhas e ilusões da poesia .

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 04/08/2010
Código do texto: T2418874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.