Alameda

Neste voluptuoso gozo

Do caminho tortuoso ando

Ando e nunca paro

Ao contrário só reparo

Na estrada garbosa

E na curva sinuosa

Mostra-me o contorno claro

Deste caminho raro

Templo de Afrodite

Ei! Acredite

Neste salão nobre

E eu apenas um pobre

Ainda irei adentrar

E sem hesitar

A minha espada

Ali será enterrada

Para assim minha marca deixar.

Hector Tadeu
Enviado por Hector Tadeu em 16/09/2006
Código do texto: T241888