POR QUE NÃO AMAS A MIM?

Por favor, por que você gosta tanto assim,

De quem nunca tentou gostou de você,

Por que ama tanto a ele e não olha para mim?

Ele nem sabe que por isso vivo louco a sofrer.

Eu sei que é inocente neste caso, o pobre rapaz.

O que deu em você, para tresloucada o amar tanto,

Juro que fazer algo por você ele seria incapaz.

E eu morrendo de paixão, me acabo em pranto.

Diga-me bem, se este alguém que você ama,

Pensa ao menos um pouquinho em você?

E quero saber... O que tem de especial esta pessoa.

Para você se humilhar, tanto e tanto assim à toa,

Venha, vamos outro caminho de amor percorrer.

Pois ele está longe, e nem sabe que lhe magoa.