DESAMOR EM PSICOLOGIA CONSTESTÁVEL

Ante tudo que no mundo é parco e resumido...
E que a vida cônscia por si só ignora e esconde,
Minha voz a te declarar assim, quase sumida...
Anunciou o meu cego amor, não sei por onde...

Por tudo que é nobre, porém não reconhecido,
Chorei meu pranto um sentimento ignorado...
E malogrei minha sorte por não ter esquecido
Quem, por mim, quisera nunca ter sido amado!

A quem tanto eu dediquei a pérola mais linda...
Dos meus sonhos que em meu peito guardo ainda...
Na espera infinda de dedicá-lo a não sei quem!...

Porque tu, por mais que eu insista em desengano
Sequer percebe tal desamor que causa dano...
E ainda se concebe ser apoio para alguém!

                                                       autoria:  SIRLEY VIEIRA ALVES




                                                 
                                                 (Inspirada no perdido amor alheio
                                                                          Se fez a porta-voz e o talismã
                                                                          Imantando, tão sofrido, o mesmo anseio
                                                                          Num soneto dedicado à própria irmã)        
Graciley Vieira Alves
Enviado por Graciley Vieira Alves em 05/08/2010
Reeditado em 05/08/2010
Código do texto: T2419133
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.