COM SAUDADES DE VOCÊ

Carente dos seus carinhos

Que fingia não entender

sem eles sou indigente,

não imagino esse viver

Não busquei em outros corpos

O calor dos seus abraços

Também não te esqueci

Eu te quero além do traço

Quero a paz que eu perdi...

Sei que o tempo passou,

A tristeza é companheira

Não consigo reprimir...

jorram lágrimas de mim,

com saudades de você

Vitoria Moura 3/8/2010

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 05/08/2010
Reeditado em 10/11/2010
Código do texto: T2419555
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.