TEU OLHAR

Este teu olhar é qual lírios do campo,
nas nuances de pureza que transmitem,
ao desnudar-me levemente insistem,
na procura do amor ardente e brando.
 
Teu toque de paixão – ah, quanto deleite,
quando anda pelo corpo mal dormido,
tateias em busca do colo, teu abrigo,
para sorver o doce mel que te meneie.
 
Paixão fugaz que aprisiona este ser,
das volúpias ardentes sou cativa,
morro por teus braços, ainda que viva...
 
Não digo adeus, é contra meu querer,
pois quando a madrugada fecha a porta,
retomo a solidão. Já nada importa.
 
 ********************
Receber um Rondel tão lindo, inspirado por um poema meu, é uma emoção indescritível. Obrigada,Helena.

REVIVER
                  (Rondel)


Nos teus braços eu revivo todo dia,
logo cedo a manhã clara desperta,
pois o amor está presente, ele é o guia
que me segue, me protege, sempre alerta.

Eu preciso desse amor, é coisa certa
pra aquecer a minha noite longa e fria.
Nos teus braços eu revivo todo dia,
logo cedo a manhã clara desperta.

O teu amor me conforta, me liberta
da prisão onde esquecida eu vivia.
Agradeço tudo o que ele me oferta
e o bendigo por essa grande alegria.
Nos teus braços eu revivo todo dia.

                                HLuna
 
 

Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 05/08/2010
Reeditado em 05/08/2010
Código do texto: T2419675
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.