O Sangrar da Alma

Esse lugar perdeu o sentido...

Criado para duas almas ligar,

existir não tem mais objetivo,

se quem ama não pode falar.

E o vento que sopra onde quer

deixou a saudade ao passar,

lágrimas gritam, se agitam

e a dor interior, não quer calar.

E dá respostas de só ter feito mal...

Quando no dia do sol, tão especial,

Ousou outra vez limites ultrapassar.

Hoje não sabe o caminho do sol...

Viu-se, falando da estrela, seu arrebol...

E então o silêncio... a alma a sangrar...

Maria
Enviado por Maria em 05/08/2010
Código do texto: T2419721