Silencioso Coração

Coração calado, silencioso...

ama com intensidade e força.

Quieto, caminha suas estradas...

Ama, sem exigir nada em troca.

Debruça-se sobre os sentimentos,

bordando neles a alma que ama.

Costurando beijos e saudades...

E da paixão a quentura da chama.

Faz sonhos de pequenos momentos,

plantando flores em duras pedras.

Soldado, não desiste do que sente

peleando, avança limites e regras...

para acalentar, amar somente...

Guerreiro coração que silencioso ama.

Maria
Enviado por Maria em 05/08/2010
Código do texto: T2419736