Amigos de jornada...

Das horas e dos dias!

Incansáveis e perdidos.

Trabalho e ligação.

Da alma e de coração.

Jornadas.

Da vida quando inicia

No transcorrer alegrias

No findar, sobram as famílias

Amigos de jornadas

Ambiente de execução

Em grande e expressiva união.

Ao se expressarem

Um ao outro a defender

Das dificuldades a se compreenderem.

Kátia Claudino Caetano Pereira_ Ourinhos _Sp _ 05/08/10