Soneto para Deus

Ó Senhor, minha busca por Ti não tem fim

E quanto mais Te conheço aumenta meu amor por Ti

O pouco que Te conheço já me deixa muito admirado

Pela sua grandeza e poder e alegra-me que por Ti sou amado.

Ó Senhor, revela-Te a mim

Encubra-me com suas asas de amor

Que o Teu Santo Espírito venha fazer morada eterna em mim

Ó Pai, quão suave é a tua presença e minhalma fica em fervor.

Quero, Senhor, ser o filho que te dê orgulho

Obedecer-Te com amor e Te servir de todo coração

E nos rios de água viva que brotam do teu trono eu mergulho

Beber da tua santa fonte de graça que nunca cessará

Dizer a Tua palavra salvadora que liberta

Ó Senhor, vem, pois a porta para Ti já está aberta.

05/08/2010

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 05/08/2010
Código do texto: T2420518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.