A um poeta de palavras

Porque apenas de palavras és composto

Desse rosto que nem meu sentimento conhecia

Porque apenas por palavras fui amar-te

Palavras que me abraçam no abraço que me alforria

Confesso-te amar, amor em doces palavras

Da tristeza que guardo, do som que me vem e inspira

Da beleza de tuas rimas... qual o cheiro do amor?

Um amor de palavras que tudo em mim suspira

Só palavras que me tocam e qual mel me soam

Amor que não me encanta e tanto a alma me estraga

Perfumes que não conheço e que tanto me voam

De bater tanto no castelo do amor a cilada

Que fui apaixonar-me tão somente onde ecoam

Por um poeta que só existe em palavra!

dhália
Enviado por dhália em 17/09/2006
Código do texto: T242077