Palavras melancólicas, resquícios de Mim....

Finalmente acordei

Despertei do vazio de viver

Sonhos perdidos plantei

Num jardim que não iam florescer.

Desejos regados na mente

Pétalas doloridas de uma flor

Na vida deixou semente

Inevitável fenecer do amor.

Que outrora era festa

Agora recolho meus pedaços

Além do pranto pouco me resta

Ombros, Carinhos estão escassos.

Procuro-me e não me acho

Perdida dentro de mim

Uva fora do cacho.

Estrada vejo distante

Nesse caminho sem fim

De um anseio infante.

N.F.S