NOS BRAÇOS DA INSPIRAÇÃO

Deixa que eu te cante uma canção
Daquelas que acalenta e faz dormir
Quem sabe eu até consiga ou não
Que adormeças tu cerca de mi.

Descansa o teu cansaço no meu leito
E faz do meu abraço teu abrigo
Enquanto dormes eu darei um jeito
De ser teu sonho e amanhecer contigo.

Vou te cantar uma canção que fiz
Quando a dor da solidão me fez chorar
E para não sofrer fingi que era feliz...

Assim fingindo cantei o quanto quis
Chorei de solidão no meu cantar
E nos braços da inspiração adormeci.


Brasília, 06/08/2010