Sem palavras

Não tenho mais palavras

Perdi toda a minha inspiração

Queria poder não sentir

Toda essa sensação

Tantas palavras já foram ditas

Acho que não tenho mais o que dizer

Sinto por não ser artista

E poder com minha arte viver

Sobrevivo dos meus pensamentos inquietantes

Que persistem em me atormentar

Prefiro não entrar em contradição

E não posso mais conviver com a solidão

Em meu infinito silencio

Peço a Deus um acalento

Para que me mantenha viva

Mesmo nessa tão sem graça vida.

Josy Souza
Enviado por Josy Souza em 06/08/2010
Código do texto: T2421769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.