OS APAIXONADOS DE PLANTÃO.!

E interessante.

Até mesmo comovente,

De apaixonados o plantão.

Deve-se chorar o coração.

*

Plantão de harmonia.

De amores e fantasia.

Muitas rebeldias

Num voar de emoções.

*

Até se comover.

A alma a nós promover.

Belo e louco prazer

*

Apaixonados em harmonia.

Loucas fantasias.

Distribuindo assim simpatias

Elio Cândido de Oliveira Ibiá -mg