CORAÇÃO SANGRANDO

O meu coração ferido sangrou.

Foi apenas por sua displicência,

que não mostrou nenhuma consciência,

pelo insensato ato que praticou.

Aqui sozinho você me deixou,

pois não teve comigo paciência.

Eu permaneci aqui na iminência

de fenecer, e você não voltou.

Estou prestes de tudo desistir.

Já não vislumbro nada no horizonte,

que possa esta sua ação redimir.

Ainda que o futuro me amedronte,

não deixarei que ele possa resumir,

a minha vida, e nem me desaponte.

Marco Orsi