AO AMIGO ARÃO FILHO... UM RECADO DE PAI.

Filho querido, que hoje, saudade, sente,

E, ao cair da tarde na face uma lágrima cai;

É certo que de ti estou, de corpo, ausente,

Mas, de alma presente... Pois sou teu pai.

Ao chegar-te amanhã o adeus da tardinha,

Os pardais enfileirados, alegres nos beirais;

Quero que faças tua a alegria tão minha,

Pois estarei contigo, Domingo, Dias dos Pais.

Filho querido! Não voltarei, pois nunca parti,

Jamais te deixei, sempre estou ao lado de ti,

Apesar, de brilhar no céu, mais que diamante;

Mas é preciso que caminhes em teus passos,

Pois a vida continua. Não te tenho nos braços,

Mas, Muito feliz! Por isso... Segue adiante.

Ao Arão Filho, este foi meu jeito de dizer...Força Poeta!

Amarildo José Porangaba

Amarildo José de Porangaba
Enviado por Amarildo José de Porangaba em 07/08/2010
Reeditado em 07/08/2010
Código do texto: T2423163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.