4 Folhas de um mesmo Trevo

Guardei no fundo de uma velha gaveta

as quatro folhas de um mesmo trevo

Já secaram e nem assim me atrevo

a separá-las, juntei-as às borboletas

Colecciono superstições, santos e crenças

Auspícios de vida e números de sorte

Rezas que atrasem a hora da minha morte

Amuletos que me afastem de desavenças

Cada folha do trevo uma geração

Vidas distintas que se entrelaçam

Um mundo que vive no meu coração

Arquivos escondidos na minha memória

Pergaminhos de ouro plenos de emoção

Extractos sagrados da minha história

Soneto que dá o mote ao meu romance "4 Folhas de 1 mesmo Trevo"

Fana
Enviado por Fana em 07/08/2010
Código do texto: T2423359
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.