O amor é como flor em meu jardim

O amor é como flores exalando em meu jardim

É como diamante reluzindo em minh’alma

O amor é versos rimando dentro de mim

É rio que em meu coração deságua

O amor é fascínio diante da vida

Transluz a essência da paz que procuro

Amor que me corroe e ensina

Que por vez emana luz ante ao escuro

Asas que me cobrem o espírito

Esconde faceira o meu lado menino

Escreves o livro sagrado da minha vida

Amor que alinha e desalinha o que penso

Esculpe e desarruma o meu tempo

Tu és tesouro encravado na minha ilha