"O I T E I R O" ou "P H O D E R"

Pensando estava, em o que fazer

A tempestade fecha o céu e para

A flor de liz que mal desabrochara

Busca na lingua a fonte do prazer

Fechados os olhos então pude ver

No céu da boca a lua é sertaneja

Prende na ponta a bola da cereja

Sente os lábios pulsantes, gemer

Oiteiro em tato, na palma da mão

Se entumecidos os bicos já estão

E bocas ávidas, por um só phoder

Abraços loucos sem dizer que são

De braços alheios que propagarão

Gemidos roucos neste amanhecer...

LUDY,

Nem fui deitar e já sonhei contigo.

Sds de vc. Cwb, 100808 - 03:07h

*Oiteiro: "accidente de terreno com a configuração de um peito de mulher" (Novo Diccionário da Língua Portuguesa Candido de Figueiredo)

Lobo da Madrugada
Enviado por Lobo da Madrugada em 08/08/2010
Reeditado em 08/08/2010
Código do texto: T2425180
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.