" ADEUS, ALMA COMPANHEIRA "


Oh alma companheira, por que fostes embora?
Havia tanto a ser percorrido.
Não era a tua hora, eu sei que não era.
Mas não controlo o Universo.
O Criador que é dono da vida.
E chamou-a para descanso no celeste berço.
Deixando-me tão triste com tua partida.

Por que fostes embora, minha diva?
Não consigo entender tão duro destino.
Condenando-me a um viver em lágrima.
Num caminho hoje sem sentido.
Que se tornou absolutamente um nada.
Sem tua alma ao meu lado, um vazio...
Por que fostes embora, minha companheira?



             Soneto escrito no estilo que criei:
                     2 estrofes com 7 versos.
Elder Prates
Enviado por Elder Prates em 08/08/2010
Reeditado em 17/12/2013
Código do texto: T2425374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.