QUANDO TE VEJO

Quando te vejo meu coração bate acelerado,

Meu corpo arrepia cheio de desejo,

Minha boca treme querendo teu beijo,

O ar fica mais leve e perfumado...

Quando te vejo o pássaro canta apaixonado,

A música ecoa em doce arpejo,

Os lábios se unem febris sem pejo,

O sonho fica mais colorido e encantado...

Quando te vejo tudo é loucura e emoção,

O sol brilha, a lua faz clarão,

O sino dobra suave na matriz...

Quando te vejo o tempo muda de estação,

A flor desabrocha e enfeita o chão,

O mundo fica mais bonito e feliz.