OLHOS ABERTOS


Abra tu’alma e reveja o sol nascer!
Não há na vida mais soberbo presente.
Observe e vislumbre só e simplesmente,
o orvalho que te cobre ao alvorecer.
 
Perceba o brilho intenso das estrelas:
quem sabe flamejem os olhos teus?
E o tempo que foi dado e não viveu,
Co’as pálpebras densas para não vê-las.
 
É este o segredo que a existência encerra,
louvar a natureza e agradecer.
Amar a tudo e todos sobre a Terra.
 
Tens legado da vida merecida,
ao sentir o coração esmorecer.
Tanto mais amor, mais feliz a vida.

    


Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 09/08/2010
Reeditado em 09/08/2010
Código do texto: T2428283
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.