3128 QUE TEMA

***

*É o que se propõe.

*Veja o que nos convém

*Se propor

*Se enaltecer

*Que se vá! Até o amanhecer

**

*Uma proposta que se aparece

*Nem nós assim merece.

*Que tema! E assim padece

*Elio Candido de Oliveira. 09,08,10