PELE AVELUDADA.

Hoje o sol amanheceu bem luminoso,

E batendo um vento frio na janela,

Eu senti o teu perfume tão gostoso,

Me trazendo um desejo bem singelo.

De beijar-te sem medidas controladas,

Apalpando o teu corpo em minúcias,

Desbravando esta pele aveludada,

Que reveste sem pudor tuas volúpias.

Cada membro do corpo endeusado,

Me assedia com poder transformador,

Muitas vezes me pareço um tarado.

Mais no fundo são nuances do amor,

Quem me dera acordar hoje ao teu lado,

Provocando-te muitas ardências e calor.

(Miguel Jacó)

Esta claridade me invade a alma

Deixando-me assim, esperançosa

Penso em você sinto uma calma

É uma sensação plena e gostosa.

Os desejos de beijar-te me assolam

Deixam-me em devaneio delirante

Ler os teus poemas me consolam

E aplacam este fogo fulminante.

Penso no seu toque estremeço

Sinto-me quase hipnotizada

É um desejo quase enloquecido.

Não te tenho, nossa! Como padeço

Acho que estou, bastante enfeitiçada

Deve ser por isso que tenho padecido.

10/08/2010 08:52 - Angel Mag

obrigado Angel Mag por eswta brilante interação.