Soneto II

"Me deixo em paz,

te deixo a sós,

o sonho se desfaz,

lavo e passo os lençois;

Viro meu rosto,

escrevo diferente,

meu peito não mente,

esqueço teu gosto;

Fujo de mim

você não diz

"não faz assim";

só vou embora,

você tem que morrer,

é chegada sua hora."

Diego Filipe Araujo Alcântara
Enviado por Diego Filipe Araujo Alcântara em 18/09/2006
Código do texto: T242908