DEUS LHE DEU

DEUS LHE DEU TODA BELEZA

QUE HA NA NATUREZA

DEUS LHE DEU TUDO COM CERTEZA

POSSUIS LINDA RIQUEZA

DEUS LHE DEUS TODA INTELIGENCIA

CONHECE TODAS CIENCIAS

DEUS LHE DEU TODA CONSCIENCIA

PARA USAR COM ONISCIENCIA

DEUS LHE DEU TUDO DE BOM

UMA VOZ QUE NAO SAI DO TOM

UM DELICIOSO CORPO MARROM BOMBOM

UM BALANCEIO E UM REBOLADO QUE FAZ SAIR DO PANDEIRO BELO SOM

DEUS LHE DEU TUDO COM DOSE HOMEOPATICA

LHE DEU A CAPACIDADE DE SER DIPLOMATICA E EMBLEMATICA.

FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.

GOIANIA,10,08,2010

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 10/08/2010
Código do texto: T2429094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.