Choro em Uníssono


Neste choro em uníssono
Corpos livres e febris somos
Distintos frutos de um mesmo gomo
Vibram divinas cordas a queimar


Humana, íntima união de sons
Cores, suores, cordas e tons
Altivo complexo de notas
Unidos, cada qual, em seu semitom


Humor aquoso os poros destila
Chorão errante a alma assimila
Melodia divina, perante, desfila


Choro brasileiro o coração inspira
Harmonia ancestral, a poesia compila
Em nota musical, reencontro astral.