" TENTAR DE NOVO "


O meu colchão está tão frio.
Sem ao meu lado o teu corpo a me aquecer.
Sobre o criado-mudo o copo vazio.
Revela o porre que acompanha o meu sofrer.
No cinzeiro o cigarro aceso.
Também me ajuda a tentar lhe esquecer.
Só não sei se consigo... Não sei se consigo...

Se eu não ficar louco.
Talvez arrume um novo alguém para amar.
Embora demore um pouco.
Primeiro é preciso o fim do meu chorar.
Estar novamente com o peito aberto.
Completamente disposto a me entregar.
A uma nova paixão... E tentar de novo...



Soneto escrito no estilo criado por mim:
               2 estrofes com 7 versos.
Elder Prates
Enviado por Elder Prates em 10/08/2010
Reeditado em 22/01/2015
Código do texto: T2429248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.