SAUDOSA CINDERELA

Nos meus saudosos tempos de criança

Os meus famosos contos, predilectos

Estão gravados em minha lembrança

Que hoje vou recontando pra meus netos

A ciranda famosa - a linda dança

Eu tinha por ela os meus afectos

Dum tempo a renascer sem parança

A percorrer os mais belos trajectos!

Surge-nos a melhor recordação...

Na saudade que nos chega ao coração

A Cinderela história sem igual

O mais lindo tempo de brincadeira

Histórias que ao canto da lareira…

Marcam o património mundial!

Maria José Fraqueza - Portugal

zezinha
Enviado por zezinha em 18/09/2006
Código do texto: T242933