CANÇÃO DA MINHA SAUDADE

Entre muitas canções, gosto de ouvir...

As mais lindas canções de amor ardente

Versos de amor, carinho que se sente

Pedaços do meu ser– o meu sentir!

Ouvir a voz suave, num sorrir

Sentir a melodia docemente...

Entra em nossa alma docemente,

Como botão em flor que vai abrir!

Então o meu poema musicado...

Na música e na voz mais embalado

A Música e Poesia em sintonia…

Nas cordas vibrantes da Saudade

O cantor dá-lhe mais profundidade

Que iremos recordar no dia a dia!

Maria José Fraqueza - Portugal

zezinha
Enviado por zezinha em 18/09/2006
Código do texto: T242934