SONETO DA PAIXÃO

Lêda Torre

Meu coração chora de paixão por ti...

De saudades ele geme amor;

Viver sem você é não ter frenesi,

é vegetar a vida sem fervor!

Meu ser por muito medo de querer-te

Eleva o pensamento aos céus a sentir,

Que um mundo novo poderia ser-te

Sem mais nem menos olvidar pedir!

Mas para que desejar-te tanto?

Se eu nem sei mais de encanto ou se,

Pelo amor e desejo foi que vivi...

E por que tantas incógnitas se ...

Nem mesmo voltarei a querer-te

Ou se vou preferi esquecer-te?

__São Luis-Ma., 10/08/2010____________

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 10/08/2010
Código do texto: T2429646
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.