VIDA DA MINHA VIDA.

Vida minha, vida minha

No teu seio repousa a minha alma.

Minha vida, minha vida, es como luz,

E como força que a tempestade acalma.

Já não sei mais sofrer, nem sequer chorar,

Em tua serena imagem, encontro minha paz

Faz-me folguedos me traz cirandas de amor

Meu coração rejubila-se, e em ti se compraz

Tem tanta ternura o nosso amor,

Tem a suavidade de um amanhecer,

Da cor do sol é o calor que ele tem.

Vida minha, vida minha

Musa que jamais pensei em conhecer

Minha vida, meu coração só a ti contem.