SONETO DO SÓ DESVENTURADO

Eis a primeira linha,escrita

De versos que faço a dizer

Desta dor,mágoa de um parasita

Que apodrece,seu sonho, sem saber.

Vida de enganos,desventurados

Que passais no mundo a chorar,

Minha existência,dor de torturados,

Por meios destes, vim compartilhar:

Em rotas tortas eu me desfaço,

Abstendo-se de mim a cada passo

Ouço o silêncio de um sininho

Que sussurra lamentos nefastos,

Chora as dores de um mundo mesquinho

E ressoa a mágoa de Ser...

[Sozinho.

Samantha Medina

Samantha Medina
Enviado por Samantha Medina em 18/09/2006
Reeditado em 21/08/2009
Código do texto: T243151
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.