VELHA CRIANÇA


Viajo nos sonhos ternos de teus braços,
mais um dia em que contemplo doce olhar.
Fascinada quando anseio me afastar,
 estou presa em tuas mãos por estes laços.
 
Laços eternos, que me envolvem sempre,
nas palavras que me diz a toda hora.
Estranha dor vem se acaso demora,
mas quando te vejo, é melhor presente.
 
Presente inusitado... Bem mais puro,
que a distância vem maltratar - eu juro,
quando instala no seio a desesperança.
 
Desesperança já não há em meus dias,
aprendi que o viver dribla agonias...
Nesta vida que me faz velha criança.
 

Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 11/08/2010
Reeditado em 11/08/2010
Código do texto: T2431866
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.