QUASE FLORES...

Já ressurge mais um dia sobre a fria madrugada

Nos trazendo a alquimia duma nova estação;

E as aves se aconchegam numa fina revoada

Que desenha no horizonte a vida sempre em comunhão!

Qual a rima que transpira tanta poesia ritmada...

Segue o tempo a ensaiar os sons duma nova canção;

Se da vida sincopada soam notas afinadas

Eu decerto cantarei vários sonetos de emoção!

O mesmo chão que das calçadas espera pela primavera!

Qual destino sentinela que nos perfuma em prontidão,

Com suas flores que despertam pelas frestas das janelas

A enfeitar um tempo curto de beleza em explosão.

Segue a vida qual poesia das primaveras inesperadas,

Sem as quais a natureza seria apenas...solidão...