NASCIMENTO DE UMA DEUSA

Quando a neblina se fez o véu de um dia

Todo o silêncio calou-se para contemplar

O quedar da espera do universo a admirar

E que se fez daquele minuto de poesia

Um quando que ainda tão pouco sei

E faz feliz enquanto recordo que houve

O nascer da tão bela Semente que agüei

E que encanta o mundo de maneira sutil

O sussurrar tão doce de uma voz gentil

Que cala os pássaros pra que seja ouvida

Que presenteia a tudo simplesmente por existir

E que os anos se façam melhores, e contemple

E que não só hoje, ou amanhã, como sempre

Me faz feliz só pelo fato de poder te ver sorrir

Graciliano Tolentino

Graciliano Tolentino
Enviado por Graciliano Tolentino em 12/08/2010
Reeditado em 07/07/2018
Código do texto: T2434636
Classificação de conteúdo: seguro