À MULHER SEPARADA

Pelos caprichos do destino humano

Certas mulheres deixam os maridos

E vão cuidar, num sofrimento insano,

Sozinhas, dos filhinhos tão queridos.

São heroínas do reinado ufano,

Dignas, de ideais bem decididos,

Que superam no mundo soberano

Os traumas mais difíceis e sofridos.

É uma heroína, honesta, que trabalha

E geralmente vence a vil batalha,

Educa os filhos, o maior troféu.

A você separada, inteligente,

Nossa homenagem, ó mulher valente,

Seja abençoada por Papai do Céu!!!

Lucan
Enviado por Lucan em 18/09/2006
Código do texto: T243501