Você    é   um   homem   muito  desejado
Quero    contigo   viver   belo   momento
Sentir   o  mais  sublime   encantamento
Em    um    doce   encontro   apaixonado

Você   provoca-me   desejos  e   arrepios
Leva-me    ao   mundo   da   imaginação
Deleito-me   numa   incrível    sensação
Que  me  faz sentir  gostosos   calafrios

Esse   teu   olhar  tão  cheio  de  cobiça
Que    parece   me   consumir  e devorar
Me  deixa  maluca,    me  falta o  juízo

Me deixa bem molinha   e  me enfeitiça
Me põe nas nuvens me fazendo  delirar
Você é tudo o que   desejo  e   preciso!!


(Angel Mag)

Imagem do Google

Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 13/08/2010
Código do texto: T2436046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.