CRENDICE POPULAR


Hoje é seixa feira até aí tudo bem
Acontece que é treze com alguma superstição
Vê gato preto da azar pensa logo alguém
Há os que pensam em sorte e começa a discussão.

Sou eu uma das pessoas que crê e sem discordar
O número treze se somar três mais um a soma é quatro
Sem essa de número impar, sem essa de número par
Eu apenas acredito no que se faz do contrário...

Nada contra o número treze qualquer dia da semana
Isso vai sempre existir, cada um tem sua crença
E isso é em todo mundo para alguns é soberana;

Para quem crer, leva a sério a sua superstição
Só temos que respeitá-los, devem ter experiência
Na crendice popular sempre há alguém na contramão.